Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
15 min
180°C
Facile
- 1 Pâte Feuilletée toute prête du commerce
- Sauce Tomate
- Jambon ou Salami ou Lardons
- Gruyère
- 1 Jaune d'Oeuf
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Préchauffez votre four à 180°C.
• Déroulez la pâte feuilletée.
• Badigeonnez généreusement de sauce tomate.
• Coupez votre jambon ( salami, lardons ou thon, ce qui vous donne envie ) en morceaux.
• Parsemez la pâte de jambon et de gruyère.
• Coupez la pâte en plusieurs part, pour moi en 8.
• Prenez l'extrémité de la part ( la plus large ) et enroulez jusqu'au bout le plus petit.
• Badigeonnez de jaune d’œuf.
• Enfournez pour environ 15 Minutes. Surveillez la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire